L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

18€

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

16€

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

24€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

25€

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…

25€

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

12€

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…

11€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

11€

Le café / thé gourmand

9€

La sélection de fromages par nos soins

11€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

18€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

25€

Entrée - plat - dessert

30€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

ou

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Enfant

Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

18€

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

16€

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

24€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

25€

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…

25€

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

12€

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…

11€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

11€

Le café / thé gourmand

9€

La sélection de fromages par nos soins

11€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

18€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

25€

Entrée - plat - dessert

30€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

ou

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.