L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées


Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeaux de jambon de pays

17€


Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café

18€


Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée

15€


Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"

16€

Plats


Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo

27€


Pèce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées,
jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum

26€


Entrecôte (300g) frites et mesclun
Sauce roquefort +2€

26€


Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé
à l’huile de feuille de figuier

26€

Desserts


Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac

10€


"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce
chocolat

10€


Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa
glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat

11€


Café gourmand

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

18€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

25€

Entrée - plat - dessert

30€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 39€

L'INSTANT GOURMET - Entrées


Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeau de jambon de pays

ou


Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café


Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"

L'INSTANT GOURMET - Plats


Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo

ou


Pièce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées, jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum

ou


Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€

ou


Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé à l’huile de feuille de figuier

L'INSTANT GOURMET - Desserts


Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac

ou


"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce chocolat

ou


Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir du mercredi au samedi, et le samedi midi)
À la carte
(le soir du mercredi au samedi, et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir du mercredi au samedi, et le samedi midi)
Enfant

Entrées


Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeaux de jambon de pays

17€


Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café

18€


Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée

15€


Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"

16€

Plats


Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo

27€


Pèce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées,
jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum

26€


Entrecôte (300g) frites et mesclun
Sauce roquefort +2€

26€


Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé
à l’huile de feuille de figuier

26€

Desserts


Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac

10€


"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce
chocolat

10€


Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa
glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat

11€


Café gourmand

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

18€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

25€

Entrée - plat - dessert

30€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 39€

L'INSTANT GOURMET - Entrées


Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeau de jambon de pays

ou


Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café


Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"

L'INSTANT GOURMET - Plats


Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo

ou


Pièce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées, jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum

ou


Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€

ou


Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé à l’huile de feuille de figuier

L'INSTANT GOURMET - Desserts


Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac

ou


"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce chocolat

ou


Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.