Pout tout achat de carte cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, ou à venir nous rencontrer sur place.
Plusieurs formules vous seront proposées.
Nous contacterVous

L'instant répond à vos questions !
Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
L’œuf cuit mollet-moelleux, crémeux de champignons de Paris, garniture bourguignonne, sauce meurette, pain de campagne grillé
16€
Encornets farci aux pieds de cochon et noisettes, soubise, oignons sauciers glacés, trévise, sauce charcutière aux graines de moutarde
18€
Pâté en croûte de canard aux trompettes de la mort, gelée au porto, fruits d’automne confits, pickles et jeunes pousses
17€
Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée
15€
Plats
Biscuit de sandre en croûte de sarrasin, nage de légumes et kasha, crevettes grises, bouillon de poule au beurre fumé
27€
Coffre de pintade fermière de la maison Forte, poché puis rôti, farce à la meule du boulanger, salsifis, jus de salmis
28€
Porcelet farci de la tête aux pieds insert boudin noir, cocotte de légumes d’automne, jus parfuméau Tio Pepe
26€
Entrecôte (300g) frites et mesclun - Sauce roquefort/poivre +2€
26€
Desserts
Traditionnel "English Sticky Toffee Pudding"
, sauce caramel au whisky, crème glacée au yaourt bulgare
10€
Croustade aux pommes chantecler, crème fouettée parfumée au mélilot
11€
Notre "Tartelette Mont blanc", confit de myrtille, biscuit marron imbibé au rhum, crème vanille, meringue au citron vert
11€
Café gourmand
9€
Sélection de fromages, condiments
11€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
18€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
25€
Entrée - plat - dessert
30€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 39€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
L’œuf cuit mollet-moelleux, crémeux de champignons de Paris, garniture bourguignonne, sauce meurette, Pain de campagne grillé
ou
Encornets farci aux pieds de cochon et noisettes, soubise, oignons sauciers glacés, trévise, sauce charcutière aux graines de moutarde
ou
Pâté en croûte de canard aux trompettes de la mort, gelée au porto, fruits d’automne confits, pickles et jeunes pousses
L'INSTANT GOURMET - Plats
Biscuit de sandre en croûte de sarrasin, nage de légumes et kasha, crevettes grises, bouillon de poule au beurre fumé
ou
Coffre de pintade fermière de la maison Forte, poché puis rôti, farce à la meule du boulanger, salsifis, jus de salmis
ou
Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€
ou
Porcelet farci de la tête aux pieds insert boudin noir, cocotte de légumes d’automne, jus parfuméau Tio Pepe
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Traditionnel "English Sticky Toffee Pudding", sauce caramel au whisky, crème glacée au yaourt bulgare
ou
Croustade aux pommes chantecler, crème fouettée parfumée au mélilot
ou
Notre "Tartelette Mont blanc", confit de myrtille, biscuit marron imbibé au rhum, crème vanille, meringue au citron vert
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
L’œuf cuit mollet-moelleux, crémeux de champignons de Paris, garniture bourguignonne, sauce meurette, pain de campagne grillé
16€
Encornets farci aux pieds de cochon et noisettes, soubise, oignons sauciers glacés, trévise, sauce charcutière aux graines de moutarde
18€
Pâté en croûte de canard aux trompettes de la mort, gelée au porto, fruits d’automne confits, pickles et jeunes pousses
17€
Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée
15€
Plats
Biscuit de sandre en croûte de sarrasin, nage de légumes et kasha, crevettes grises, bouillon de poule au beurre fumé
27€
Coffre de pintade fermière de la maison Forte, poché puis rôti, farce à la meule du boulanger, salsifis, jus de salmis
28€
Porcelet farci de la tête aux pieds insert boudin noir, cocotte de légumes d’automne, jus parfuméau Tio Pepe
26€
Entrecôte (300g) frites et mesclun - Sauce roquefort/poivre +2€
26€
Desserts
Traditionnel "English Sticky Toffee Pudding"
, sauce caramel au whisky, crème glacée au yaourt bulgare
10€
Croustade aux pommes chantecler, crème fouettée parfumée au mélilot
11€
Notre "Tartelette Mont blanc", confit de myrtille, biscuit marron imbibé au rhum, crème vanille, meringue au citron vert
11€
Café gourmand
9€
Sélection de fromages, condiments
11€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
18€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
25€
Entrée - plat - dessert
30€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 39€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
L’œuf cuit mollet-moelleux, crémeux de champignons de Paris, garniture bourguignonne, sauce meurette, Pain de campagne grillé
ou
Encornets farci aux pieds de cochon et noisettes, soubise, oignons sauciers glacés, trévise, sauce charcutière aux graines de moutarde
ou
Pâté en croûte de canard aux trompettes de la mort, gelée au porto, fruits d’automne confits, pickles et jeunes pousses
L'INSTANT GOURMET - Plats
Biscuit de sandre en croûte de sarrasin, nage de légumes et kasha, crevettes grises, bouillon de poule au beurre fumé
ou
Coffre de pintade fermière de la maison Forte, poché puis rôti, farce à la meule du boulanger, salsifis, jus de salmis
ou
Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€
ou
Porcelet farci de la tête aux pieds insert boudin noir, cocotte de légumes d’automne, jus parfuméau Tio Pepe
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Traditionnel "English Sticky Toffee Pudding", sauce caramel au whisky, crème glacée au yaourt bulgare
ou
Croustade aux pommes chantecler, crème fouettée parfumée au mélilot
ou
Notre "Tartelette Mont blanc", confit de myrtille, biscuit marron imbibé au rhum, crème vanille, meringue au citron vert
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande