L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive citrino et mélisse, courge butternut confite et émulsion de crabe vert…

19€

L’oeuf de poule…
Cuisiné autour des champignons, croustillant de pieds de cochon et sarrasin soufflé…

17€

Les moules…
Salade de brocolis grillés et petites grenailles en vinaigrette, textures d’oignon et curry…

16€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Poêlé, jardin de légumes rôtis et crème d’épinards parfumé aux épices thaï…

24€

Le turbot…
Risotto de Fregola Sarda au parmesan, pleurotes et sauce matelote au vin rouge…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le veau…
Cuit à basse température, mélasse de betteraves, échalotes fondantes, choux et jus…

28€

La volaille…
Le suprême rôti, céleri rave et cébettes grillées, crème à la moutarde de Meaux…

24€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

L’ananas…
Confit à la vanille et au sureau, crémeux au citron combawa et gel yuzu…

10€

La poire…
Au caramel de tonka, glace yaourt et baies de Gogi…

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’oeuf de poule…
Cuisiné autour des champignons, croustillant de pieds de cochon et sarrasin soufflé…

ou

Les moules…
Salade de brocolis grillés et petites grenailles en vinaigrette, textures d’oignon et curry…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Poêlé, jardin de légumes rôtis et crème d’épinards parfumé aux épices thaï…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La volaille…
Le suprême rôti, céleri rave et cébettes grillées, crème à la moutarde de Meaux…

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…

ou

L’ananas...
Confit à la vanille et au sureau, crémeux au citron combawa et gel yuzu…




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive citrino et mélisse, Courge butternut confite et émulsion de crabe vert…

Le turbot…
Risotto de Fregola Sarda au parmesan, pleurotes et sauce matelote au vin rouge…

Le veau…
Cuit à basse température, mélasse de betteraves, échalotes fondantes, choux et jus…

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La poire…
Au caramel de tonka, glace yaourt et baies de Gogi…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Enfant

Entrées

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive citrino et mélisse, courge butternut confite et émulsion de crabe vert…

19€

L’oeuf de poule…
Cuisiné autour des champignons, croustillant de pieds de cochon et sarrasin soufflé…

17€

Les moules…
Salade de brocolis grillés et petites grenailles en vinaigrette, textures d’oignon et curry…

16€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Poêlé, jardin de légumes rôtis et crème d’épinards parfumé aux épices thaï…

24€

Le turbot…
Risotto de Fregola Sarda au parmesan, pleurotes et sauce matelote au vin rouge…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le veau…
Cuit à basse température, mélasse de betteraves, échalotes fondantes, choux et jus…

28€

La volaille…
Le suprême rôti, céleri rave et cébettes grillées, crème à la moutarde de Meaux…

24€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

L’ananas…
Confit à la vanille et au sureau, crémeux au citron combawa et gel yuzu…

10€

La poire…
Au caramel de tonka, glace yaourt et baies de Gogi…

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’oeuf de poule…
Cuisiné autour des champignons, croustillant de pieds de cochon et sarrasin soufflé…

ou

Les moules…
Salade de brocolis grillés et petites grenailles en vinaigrette, textures d’oignon et curry…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Poêlé, jardin de légumes rôtis et crème d’épinards parfumé aux épices thaï…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La volaille…
Le suprême rôti, céleri rave et cébettes grillées, crème à la moutarde de Meaux…

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…

ou

L’ananas...
Confit à la vanille et au sureau, crémeux au citron combawa et gel yuzu…




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive citrino et mélisse, Courge butternut confite et émulsion de crabe vert…

Le turbot…
Risotto de Fregola Sarda au parmesan, pleurotes et sauce matelote au vin rouge…

Le veau…
Cuit à basse température, mélasse de betteraves, échalotes fondantes, choux et jus…

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La poire…
Au caramel de tonka, glace yaourt et baies de Gogi…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.