Pout tout achat de carte cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, ou à venir nous rencontrer sur place.
Plusieurs formules vous seront proposées.
Nous contacterVous

L'instant répond à vos questions !
Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeaux de jambon de pays
17€
Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café
18€
Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée
15€
Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"
16€
Plats
Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo
27€
Pèce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées,
jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum
26€
Entrecôte (300g) frites et mesclun
Sauce roquefort +2€
26€
Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé
à l’huile de feuille de figuier
26€
Desserts
Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac
10€
"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce
chocolat
10€
Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa
glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat
11€
Café gourmand
9€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
18€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
25€
Entrée - plat - dessert
30€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 39€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeau de jambon de pays
ou
Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café
Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"
L'INSTANT GOURMET - Plats
Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo
ou
Pièce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées, jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum
ou
Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€
ou
Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé à l’huile de feuille de figuier
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac
ou
"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce chocolat
ou
Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeaux de jambon de pays
17€
Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café
18€
Crevettes croustillantes au panko, sauce légèrement épicée
15€
Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"
16€
Plats
Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo
27€
Pèce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées,
jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum
26€
Entrecôte (300g) frites et mesclun
Sauce roquefort +2€
26€
Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé
à l’huile de feuille de figuier
26€
Desserts
Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac
10€
"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce
chocolat
10€
Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa
glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat
11€
Café gourmand
9€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
18€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
25€
Entrée - plat - dessert
30€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 39€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Tarte croustillante, poireaux confits, sauce bordelaise à la moelle de bœuf fumé, copeau de jambon de pays
ou
Raviolis de champignons forestiers, moules de bouchot du Mont Saint Michel, émulsion de jus de coquillages infusée au café
Déclinaison de la traditionnelle, "Sardine,Pain,Beurre"
L'INSTANT GOURMET - Plats
Filet de lieu jaune rôti sur peau, cocotte de coco de Paimpol tomates et chorizo
ou
Pièce de veau rôtie, crémeux de butternut, graines torréfiées, jus infusé à la cannelle de Ceylan et rhum
ou
Entrecôte (300g) frites et mesclun sup +5€
ou
Carré de porcelet rôti, textures de betteraves, figues, jus perlé à l’huile de feuille de figuier
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Tarte aux noix du Périgord, crème anglaise à l’armagnac
ou
"Belle-Hélène" poire pochée, sablé breton, glace vanille, sauce chocolat
ou
Choco-pistache, kadaiff croustillant, praliné pistache et sa glace, cube chocolat, mousse tiède au chocolat
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande