L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le foie gras
De canard en escalope poêlé, bouillon de bœuf thaï et légumes d'hiver

18€

Le cabillaud
En ballotine croustillante au panko, ail noir et nori, crémeux de patates douces au cumin

17€

Le veau et l'huitre
Le quasi en tartare relevé à la cébette et radis daïkon, huitre « Utah Beach » et yuzu-ponzu

18€

Les gambas
L'une en tartare au gingembre et coriandre et l'autre snackée, velouté de topinambours et piment d'Espelette

17€

Les crevettes
Croustillantes au panko, sauce épicée

12€

Jambon Ibérique « Bellota »
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

17€

Samoussa au boeuf

12€

Plats

Le maigre
Poêlé, le brocoli en fine purée aux épices, les sommités rôtis et le pied en « Gremolata » et aux coques

25€

Le merlu de ligne
Fenouil à l'étuvé au citron d'Iran, kumquats et oignons caramélisés

25€

Les noix de St Jacques
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

27€

L’entrecôte
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

19€

400g

23€

La pluma de cochon
Rôti, curry de lentilles vertes et courge butternut

25€

Le chevreuil
Le filet cuit au poivre, maïs et champignons, condiments miso-noisette

28€

Desserts

Le chocolat noir
Fondant et coulant, condiments datte-miso et sorbet poire

9€

Les agrumes
En cheesecake, confit orange-passion et poivre de « Timut »

9€

Les chocolats
Sticks croquants de ganache aux trois chocolats, caramel et vanille

9€

La pavlova
Crémeux aux litchis et citron Kalamansi, tartare et gel de litchis à l'estragon, meringue

9€

Le café / thé gourmand

8€

Champagne gourmand

12€

L’assiette de glaces et sorbets

7€

Les fromages de chez Betty
Notre sélection

8€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

12.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

16€

Entrée - plat - dessert

20€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 32€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le foie gras...
De canard en escalope poêlé, bouillon de bœuf thaï et légumes d'hiver

ou

Le cabillaud…
En ballotine croustillante au panko, ail noir et nori, crémeux de patates douces au cumin

ou

Les gambas...
L'une en tartare au gingembre et coriandre et l'autre snackée, velouté de topinambours et piment d'Espelette

ou

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le maigre…
Poêlé, le brocoli en fine purée aux épices, les sommités rôtis et le pied en « Gremolata » et aux coques

ou

Le merlu de ligne…
Fenouil à l'étuvé au citron d'Iran, kumquats et oignons caramélisés

ou

Le boeuf ... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et
mesclun

ou

La pluma de cochon…
Rôti, curry de lentilles vertes et courge butternut

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, condiments datte-miso et sorbet poire

ou

Les agrumes...
En cheesecake, confit orange-passion et poivre de « Timut »

ou

La pavlova...
Crémeux aux litchis et citron Kalamansi, tartare et gel de litchis à l'estragon, meringue




MENU "L'instant Découverte" - 47€

Mise en bouche

Le veau et l'huitre...
Le quasi en tartare relevé à la cébette et radis daïkon, huitre « Utah Beach » et yuzu-ponzu

Les noix de St Jacques…
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

Le chevreuil…
Le filet cuit au poivre, maïs et champignons, condiments miso-noisette

La sélection de fromages affinés…
de chez Betty. supp +5€

Les chocolats...
Sticks croquants de ganache aux trois chocolats, caramel et vanille

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 27€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant… condiments datte-miso et sorbet poire

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le foie gras
De canard en escalope poêlé, bouillon de bœuf thaï et légumes d'hiver

18€

Le cabillaud
En ballotine croustillante au panko, ail noir et nori, crémeux de patates douces au cumin

17€

Le veau et l'huitre
Le quasi en tartare relevé à la cébette et radis daïkon, huitre « Utah Beach » et yuzu-ponzu

18€

Les gambas
L'une en tartare au gingembre et coriandre et l'autre snackée, velouté de topinambours et piment d'Espelette

17€

Les crevettes
Croustillantes au panko, sauce épicée

12€

Jambon Ibérique « Bellota »
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

17€

Samoussa au boeuf

12€

Plats

Le maigre
Poêlé, le brocoli en fine purée aux épices, les sommités rôtis et le pied en « Gremolata » et aux coques

25€

Le merlu de ligne
Fenouil à l'étuvé au citron d'Iran, kumquats et oignons caramélisés

25€

Les noix de St Jacques
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

27€

L’entrecôte
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

19€

400g

23€

La pluma de cochon
Rôti, curry de lentilles vertes et courge butternut

25€

Le chevreuil
Le filet cuit au poivre, maïs et champignons, condiments miso-noisette

28€

Desserts

Le chocolat noir
Fondant et coulant, condiments datte-miso et sorbet poire

9€

Les agrumes
En cheesecake, confit orange-passion et poivre de « Timut »

9€

Les chocolats
Sticks croquants de ganache aux trois chocolats, caramel et vanille

9€

La pavlova
Crémeux aux litchis et citron Kalamansi, tartare et gel de litchis à l'estragon, meringue

9€

Le café / thé gourmand

8€

Champagne gourmand

12€

L’assiette de glaces et sorbets

7€

Les fromages de chez Betty
Notre sélection

8€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

12.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

16€

Entrée - plat - dessert

20€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 32€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le foie gras...
De canard en escalope poêlé, bouillon de bœuf thaï et légumes d'hiver

ou

Le cabillaud…
En ballotine croustillante au panko, ail noir et nori, crémeux de patates douces au cumin

ou

Les gambas...
L'une en tartare au gingembre et coriandre et l'autre snackée, velouté de topinambours et piment d'Espelette

ou

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le maigre…
Poêlé, le brocoli en fine purée aux épices, les sommités rôtis et le pied en « Gremolata » et aux coques

ou

Le merlu de ligne…
Fenouil à l'étuvé au citron d'Iran, kumquats et oignons caramélisés

ou

Le boeuf ... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et
mesclun

ou

La pluma de cochon…
Rôti, curry de lentilles vertes et courge butternut

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, condiments datte-miso et sorbet poire

ou

Les agrumes...
En cheesecake, confit orange-passion et poivre de « Timut »

ou

La pavlova...
Crémeux aux litchis et citron Kalamansi, tartare et gel de litchis à l'estragon, meringue




MENU "L'instant Découverte" - 47€

Mise en bouche

Le veau et l'huitre...
Le quasi en tartare relevé à la cébette et radis daïkon, huitre « Utah Beach » et yuzu-ponzu

Les noix de St Jacques…
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

Le chevreuil…
Le filet cuit au poivre, maïs et champignons, condiments miso-noisette

La sélection de fromages affinés…
de chez Betty. supp +5€

Les chocolats...
Sticks croquants de ganache aux trois chocolats, caramel et vanille

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 27€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant… condiments datte-miso et sorbet poire

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.