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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le thon rouge
En maki de nori, bouillon de concombre au citron Combawa, oignons en pickles, fenouil et raifort

17€

La foie gras
De canard mi-cuit au torchon, le coing en pulpe et en chutney au vinaigre de glace

18€

Le poulpe
Taillé en fines tranches, betteraves rouges en vinaigrette, crème fermière au caviar de hareng fumé et poireaux croustillants

18€

Le cochon et l’huître
Croustillant de pieds de cochon aux aromates, carottes «sable» au gingembre, huître «Utah Beach» et romesco

17€

Les crevettes
Croustillantes au panko, sauce épicée

12€

Jambon Ibérique « Bellota »
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

17€

Samoussa au boeuf

12€

Plats

Le lieu jaune
Crémeux de chou lisse, chips de riz, cébettes rôties et sauce saké-yuzu

24€

Le bar
Poêlé, fine purée d’artichauts, ail noir et panisse de pois chiche

27€

Le merlu de ligne
Haricots plats aux Piquillos et échalotes, crémeux de patate douce aux épices et sarrasin

25€

L’entrecôte
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

19€

400g

23€

Le paleron de boeuf
Cuit longuement aux agrumes, pulpe de cresson, écrasé de chou-fleur et oignons croustillants

25€

Le veau
Le filet mignon rôti, oignons blancs fondants et caramélisés, grenailles au lard de «Colonnata» et herbes

28€

Desserts

Le chocolat noir
Fondant et coulant, condiments orange-passion

9€

La poire et la pomme
Poire pochée aux épices douces, crémeux cardamome, la pomme rôtie à la coriandre

9€

Comme un tiramisu
Mousse mascarpone aux agrumes, biscuit chocolat et praliné-citron

9€

Le banane bread
Cake moelleux au crumble croquant, banane caramélisée, vanille et noix de pécan chocolatée

9€

Le café / thé gourmand

8€

Champagne gourmand

12€

L’assiette de glaces et sorbets

7€

Les fromages de chez Betty
Notre sélection

8€

MENU "L'instant Gourmet" - 32€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge...
En maki de nori, bouillon de concombre au citron Combawa, oignons en pickles, fenouil et raifort

ou

La foie gras…
De canard mi-cuit au torchon, le coing en pulpe et en chutney au vinaigre de glace

ou

Le cochon et l’huître...
Croustillant de pieds de cochon aux aromates, carottes «sable» au gingembre, huître «Utah Beach» et romesco

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le lieu jaune…
Crémeux de chou lisse, chips de riz, cébettes rôties et sauce saké-yuzu

ou

Le merlu de ligne…
Haricots plats aux Piquillos et échalotes, crémeux de patate douce aux épices et sarrasin

ou

Le boeuf ... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et
mesclun

ou

Le paleron de boeuf…
Cuit longuement aux agrumes, pulpe de cresson, écrasé de chou-fleur et oignons croustillants

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, condiments orange-passion

ou

La poire et la pomme...
Poire pochée aux épices douces, crémeux cardamome, la pomme rôtie à la coriandre

ou

Le banane bread...
Cake moelleux au crumble croquant, banane caramélisée, vanille et noix de pécan chocolatée




MENU "L'instant Découverte" - 47€

Mise en bouche

Le poulpe...
Taillé en fines tranches, betteraves rouges en
vinaigrette, crème fermière au caviar de hareng fumé et poireaux croustillants

Le bar…
Poêlé, fine purée d’artichauts, ail noir et panisse de pois chiche

Le veau…
Le filet mignon rôti, oignons blancs fondants et caramélisés, grenailles au lard de «Colonnata» et herbes

La sélection de fromages affinés…
de chez Betty. supp +5€

Comme un tiramisu...
Mousse mascarpone aux agrumes, biscuit
chocolat et praliné-citron

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 27€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant… condiments orange-passion

Les rouges

Le Sud-Ouest

Château de Saurs, La Constance
AOP Gaillac

19€

Domaine de Brin, cuvée Vendémia
AOP Gaillac

24€

Château de Belaygues, Guillaume Veyrac
le Vieux Chai, AOP Fronton

29€

Domaine Arretxea
AOP Irouléguy

38€

Dominik Benz, cuvée "Pour toi"
Vin de France Le Fossat (Ariège)

28€

Le Languedoc

Canet Valette, "Ivresses"
AOC Saint-Chinian

39€

Château Messamier La Mignarde, cuvée Aubin
AOP Minervois La Livinière

39€

Château Massamier La Mignarde, cuvée Expression
Carignan IGP Aude

45€

Maison Guilhem, Le Roc de Marie
IGP Pennautier

42€

Clos de Gravillas, Rendez vous sur la Lune
AOP Minervois

39€

Château de Cazeneuve, Cynarah
Pic-St-Loup, AOP Côteaux du Languedoc

32€

Domaine Gayda, Figure Libre
IGP d'Oc

36€

Domaine Gayda, Chemin de Moscou
IGP d'Oc

46€

Clos de Nines, L'Orée
AOC Côteaux du Languedoc

38€

Domaine Le conte de Floris, cuvée Villafranchien
AOP Langudeoc Pézenas

52€

Domaine le Clos Rivieral, le Roc des Cistes
AOP Terrasses du Larzac

46€

Domaine Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières
AOC Terrases du Larzac

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis
AOC Faugères (vin nature)

54€

Domaine Léon Barral, cuvée Valinière
AOC Faugères (vin nature)

69€

Les Vignes Oubliées, Jean-Baptiste Granier
AOC Languedoc

39€

La Vallée du Rhône

Domaine Tourtin, Rouchegude
AOP Côtes-du-Rhône Villages

29€

Domaine d'Eujies, cuvée Le Rouge
AOC Côtes du Rhône

24€

Cuilleron, Syrah, Les vignes d'à côté
IGP Collines Rhodaniennes

34€

Domaine d'Ourea, Adrien Roustan
AOC Vacqueyras

49€

Domaine la Soumade, cuvée l'Erudit
2015 AOP Rasteau

54€

Le Beaujolais

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Coeur de Brouilly
AOP Côte de Brouilly

29€

Le Roussillon

Domaine La Toupie, Improlibre
(sans soufre) IGP Côtes Catalanes

33€

Coume del Mas, Schistes
AOC Collioure

46€

Coume del Mas, Quadratur
AOC Collioure

64€

La Loire

Clos Roussely, Canaille "Gamay"
AOP Touraine

29€

La Provence

Château la Mascaronne, Fazioili
2013 AOP Côtes de Provence

49€

Château des Sarrins
AOP Côte de Provence

34€

Le Bordelais

Château de Rochemorin 2014
AOC Chorey-Lès-Beaume

64€

La Bourgogne

Domaine Amoux "Les Beaumonts"
AOC Chorey-Lès-Beaume

62€

Domaine Bertagna "Les Dames Huettes"
AOC Hautes Côtes de Nuits

65€




Les blancs

Le Sud-Ouest

Domaine de Laguille, "La Rencontre"
(demi-sec) IGP Côtes de Gascogne

21€

Domaine Sergent
(moelleux) AOC Pacherenc du Vic-Bilh

32€

Le Languedoc

Domaine de Coujan
Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Domaine de Bon Augure, En terre étrangère
IGP Haute Vallée de l'Orb

29€

Clos du Gravillas, L'inattendu
AOC Minervois

49€

Clos du Gravillas, Emmenez-moi au bout du terret
IGP Côtes du Brian (hérault)

39€

La Vallée du Rhône

Le Mas Sylvia, cuvée Mademoiselle
IGP Côteaux des Baronnies (Drôme provençale)

45€

Lueur du Gardon, cuvée confidentielle
IGP Vin du Gard

59€

Château Mas Neuf, Armonio
2015 AOC Costière de Nîmes

65€

Cuilleron, "Marsanne"
IGP Colinnes Rhodaniennes

31€

Domaine Girard, cuvée Prestige
AOC Pouilly-Fuissé

74€

La Bourgogne

Domaine Chalmeau, Chablis
AOC Bourgogne

36€

Domaine Chalmeau, Chitry Vieilles Vignes
AOC Bourgogne

32€

Domaine Arnoux, "Les Confrelins"
AOC Chorey-Lès-Beaume

58€

Famille Martin "Les Petites Chailles"
AOC Saint-Véran

49€

La Loire

Domaine Bellivier, "Noune Label"
AOC Chinon

59€

Le Beaujolais

Domaine Chapelle, Gilles Gelin
AOC Beaujolais-villages

45€

La Savoie

Château de Mérande
AOP Roussette de Savoie

38€




Les rosées

La Provence

Château des Sarrins
AOP Côtes de Provence

29€

Miraval
AOC Côtes de Provence

33€

Domaine Le Pive, Gris
IGP Sable de Camargue

25€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

65€

Champagne Haton
Blanc de noirs

61€

Champagne Bruno Paillard
N.P.U "Nec Plus Ultra", 1999

185€

Ruinart
Blanc de blancs

96€

Champagne Bruno Paillard
Blanc de blancs, Réserve privée

79€

Champagne Lanson Rosé

78€

Champagne Besserat de Bellefon
Bleu brut

62€

Champagne Besserat de Bellefon
rosé brut

72€




Les 50cl

Château Roumagnac "Authentique"
AOC Fronton (rouge, rosé)

15€

Château Mire L'étang
AOC Côteaux du Languedoc (blanc)

15€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
À la carte
Menus
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le thon rouge
En maki de nori, bouillon de concombre au citron Combawa, oignons en pickles, fenouil et raifort

17€

La foie gras
De canard mi-cuit au torchon, le coing en pulpe et en chutney au vinaigre de glace

18€

Le poulpe
Taillé en fines tranches, betteraves rouges en vinaigrette, crème fermière au caviar de hareng fumé et poireaux croustillants

18€

Le cochon et l’huître
Croustillant de pieds de cochon aux aromates, carottes «sable» au gingembre, huître «Utah Beach» et romesco

17€

Les crevettes
Croustillantes au panko, sauce épicée

12€

Jambon Ibérique « Bellota »
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

17€

Samoussa au boeuf

12€

Plats

Le lieu jaune
Crémeux de chou lisse, chips de riz, cébettes rôties et sauce saké-yuzu

24€

Le bar
Poêlé, fine purée d’artichauts, ail noir et panisse de pois chiche

27€

Le merlu de ligne
Haricots plats aux Piquillos et échalotes, crémeux de patate douce aux épices et sarrasin

25€

L’entrecôte
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

19€

400g

23€

Le paleron de boeuf
Cuit longuement aux agrumes, pulpe de cresson, écrasé de chou-fleur et oignons croustillants

25€

Le veau
Le filet mignon rôti, oignons blancs fondants et caramélisés, grenailles au lard de «Colonnata» et herbes

28€

Desserts

Le chocolat noir
Fondant et coulant, condiments orange-passion

9€

La poire et la pomme
Poire pochée aux épices douces, crémeux cardamome, la pomme rôtie à la coriandre

9€

Comme un tiramisu
Mousse mascarpone aux agrumes, biscuit chocolat et praliné-citron

9€

Le banane bread
Cake moelleux au crumble croquant, banane caramélisée, vanille et noix de pécan chocolatée

9€

Le café / thé gourmand

8€

Champagne gourmand

12€

L’assiette de glaces et sorbets

7€

Les fromages de chez Betty
Notre sélection

8€

MENU "L'instant Gourmet" - 32€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge...
En maki de nori, bouillon de concombre au citron Combawa, oignons en pickles, fenouil et raifort

ou

La foie gras…
De canard mi-cuit au torchon, le coing en pulpe et en chutney au vinaigre de glace

ou

Le cochon et l’huître...
Croustillant de pieds de cochon aux aromates, carottes «sable» au gingembre, huître «Utah Beach» et romesco

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le lieu jaune…
Crémeux de chou lisse, chips de riz, cébettes rôties et sauce saké-yuzu

ou

Le merlu de ligne…
Haricots plats aux Piquillos et échalotes, crémeux de patate douce aux épices et sarrasin

ou

Le boeuf ... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et
mesclun

ou

Le paleron de boeuf…
Cuit longuement aux agrumes, pulpe de cresson, écrasé de chou-fleur et oignons croustillants

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, condiments orange-passion

ou

La poire et la pomme...
Poire pochée aux épices douces, crémeux cardamome, la pomme rôtie à la coriandre

ou

Le banane bread...
Cake moelleux au crumble croquant, banane caramélisée, vanille et noix de pécan chocolatée




MENU "L'instant Découverte" - 47€

Mise en bouche

Le poulpe...
Taillé en fines tranches, betteraves rouges en
vinaigrette, crème fermière au caviar de hareng fumé et poireaux croustillants

Le bar…
Poêlé, fine purée d’artichauts, ail noir et panisse de pois chiche

Le veau…
Le filet mignon rôti, oignons blancs fondants et caramélisés, grenailles au lard de «Colonnata» et herbes

La sélection de fromages affinés…
de chez Betty. supp +5€

Comme un tiramisu...
Mousse mascarpone aux agrumes, biscuit
chocolat et praliné-citron

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 27€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant… condiments orange-passion

Les rouges

Le Sud-Ouest

Château de Saurs, La Constance
AOP Gaillac

19€

Domaine de Brin, cuvée Vendémia
AOP Gaillac

24€

Château de Belaygues, Guillaume Veyrac
le Vieux Chai, AOP Fronton

29€

Domaine Arretxea
AOP Irouléguy

38€

Dominik Benz, cuvée "Pour toi"
Vin de France Le Fossat (Ariège)

28€

Le Languedoc

Canet Valette, "Ivresses"
AOC Saint-Chinian

39€

Château Messamier La Mignarde, cuvée Aubin
AOP Minervois La Livinière

39€

Château Massamier La Mignarde, cuvée Expression
Carignan IGP Aude

45€

Maison Guilhem, Le Roc de Marie
IGP Pennautier

42€

Clos de Gravillas, Rendez vous sur la Lune
AOP Minervois

39€

Château de Cazeneuve, Cynarah
Pic-St-Loup, AOP Côteaux du Languedoc

32€

Domaine Gayda, Figure Libre
IGP d'Oc

36€

Domaine Gayda, Chemin de Moscou
IGP d'Oc

46€

Clos de Nines, L'Orée
AOC Côteaux du Languedoc

38€

Domaine Le conte de Floris, cuvée Villafranchien
AOP Langudeoc Pézenas

52€

Domaine le Clos Rivieral, le Roc des Cistes
AOP Terrasses du Larzac

46€

Domaine Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières
AOC Terrases du Larzac

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis
AOC Faugères (vin nature)

54€

Domaine Léon Barral, cuvée Valinière
AOC Faugères (vin nature)

69€

Les Vignes Oubliées, Jean-Baptiste Granier
AOC Languedoc

39€

La Vallée du Rhône

Domaine Tourtin, Rouchegude
AOP Côtes-du-Rhône Villages

29€

Domaine d'Eujies, cuvée Le Rouge
AOC Côtes du Rhône

24€

Cuilleron, Syrah, Les vignes d'à côté
IGP Collines Rhodaniennes

34€

Domaine d'Ourea, Adrien Roustan
AOC Vacqueyras

49€

Domaine la Soumade, cuvée l'Erudit
2015 AOP Rasteau

54€

Le Beaujolais

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Coeur de Brouilly
AOP Côte de Brouilly

29€

Le Roussillon

Domaine La Toupie, Improlibre
(sans soufre) IGP Côtes Catalanes

33€

Coume del Mas, Schistes
AOC Collioure

46€

Coume del Mas, Quadratur
AOC Collioure

64€

La Loire

Clos Roussely, Canaille "Gamay"
AOP Touraine

29€

La Provence

Château la Mascaronne, Fazioili
2013 AOP Côtes de Provence

49€

Château des Sarrins
AOP Côte de Provence

34€

Le Bordelais

Château de Rochemorin 2014
AOC Chorey-Lès-Beaume

64€

La Bourgogne

Domaine Amoux "Les Beaumonts"
AOC Chorey-Lès-Beaume

62€

Domaine Bertagna "Les Dames Huettes"
AOC Hautes Côtes de Nuits

65€




Les blancs

Le Sud-Ouest

Domaine de Laguille, "La Rencontre"
(demi-sec) IGP Côtes de Gascogne

21€

Domaine Sergent
(moelleux) AOC Pacherenc du Vic-Bilh

32€

Le Languedoc

Domaine de Coujan
Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Domaine de Bon Augure, En terre étrangère
IGP Haute Vallée de l'Orb

29€

Clos du Gravillas, L'inattendu
AOC Minervois

49€

Clos du Gravillas, Emmenez-moi au bout du terret
IGP Côtes du Brian (hérault)

39€

La Vallée du Rhône

Le Mas Sylvia, cuvée Mademoiselle
IGP Côteaux des Baronnies (Drôme provençale)

45€

Lueur du Gardon, cuvée confidentielle
IGP Vin du Gard

59€

Château Mas Neuf, Armonio
2015 AOC Costière de Nîmes

65€

Cuilleron, "Marsanne"
IGP Colinnes Rhodaniennes

31€

Domaine Girard, cuvée Prestige
AOC Pouilly-Fuissé

74€

La Bourgogne

Domaine Chalmeau, Chablis
AOC Bourgogne

36€

Domaine Chalmeau, Chitry Vieilles Vignes
AOC Bourgogne

32€

Domaine Arnoux, "Les Confrelins"
AOC Chorey-Lès-Beaume

58€

Famille Martin "Les Petites Chailles"
AOC Saint-Véran

49€

La Loire

Domaine Bellivier, "Noune Label"
AOC Chinon

59€

Le Beaujolais

Domaine Chapelle, Gilles Gelin
AOC Beaujolais-villages

45€

La Savoie

Château de Mérande
AOP Roussette de Savoie

38€




Les rosées

La Provence

Château des Sarrins
AOP Côtes de Provence

29€

Miraval
AOC Côtes de Provence

33€

Domaine Le Pive, Gris
IGP Sable de Camargue

25€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

65€

Champagne Haton
Blanc de noirs

61€

Champagne Bruno Paillard
N.P.U "Nec Plus Ultra", 1999

185€

Ruinart
Blanc de blancs

96€

Champagne Bruno Paillard
Blanc de blancs, Réserve privée

79€

Champagne Lanson Rosé

78€

Champagne Besserat de Bellefon
Bleu brut

62€

Champagne Besserat de Bellefon
rosé brut

72€




Les 50cl

Château Roumagnac "Authentique"
AOC Fronton (rouge, rosé)

15€

Château Mire L'étang
AOC Côteaux du Languedoc (blanc)

15€

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