Pout tout achat de carte cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, ou à venir nous rencontrer sur place.
Plusieurs formules vous seront proposées.
Nous contacterVous
L'instant répond à vos questions !
Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….
18€
L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…
16€
La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
24€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…
25€
Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…
25€
Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…
28€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…
12€
L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…
11€
La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…
11€
Le café / thé gourmand
9€
La sélection de fromages par nos soins
11€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 38€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….
ou
L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…
ou
L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…
MENU "L'instant Découverte" - 56€
Mise en bouche...
La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…
Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…
Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…
La sélection de fromages par nos soins...
supp +6€
La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 32€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)
Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….
18€
L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…
16€
La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
24€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…
25€
Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…
25€
Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…
28€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…
12€
L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…
11€
La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…
11€
Le café / thé gourmand
9€
La sélection de fromages par nos soins
11€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 38€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….
ou
L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…
ou
L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…
MENU "L'instant Découverte" - 56€
Mise en bouche...
La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…
Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…
Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…
La sélection de fromages par nos soins...
supp +6€
La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 32€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)
Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande