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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre

17€

L’oeuf de poule...
Cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan

16€

Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»

26€

Les St Jacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

29€

Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux

26€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crèmeux à l'hibiscus et grenade...

10€

La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé

10€

L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir...

10€

Le chocajou...
Ganache au chocolat noir «Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats...

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre

ou

L’oeuf de poule...
cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade

ou

La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé

ou

L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir




MENU "L'instant Découverte" - 52€

Mise en bouche...

Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz

Les StJacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et
shiitakés

Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot

La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€

Le chocajou...
Ganache au chocolat noir « Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie...

Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre

17€

L’oeuf de poule...
Cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan

16€

Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»

26€

Les St Jacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés

29€

Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux

26€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crèmeux à l'hibiscus et grenade...

10€

La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé

10€

L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir...

10€

Le chocajou...
Ganache au chocolat noir «Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats...

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre

ou

L’oeuf de poule...
cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade

ou

La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé

ou

L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir




MENU "L'instant Découverte" - 52€

Mise en bouche...

Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz

Les StJacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et
shiitakés

Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot

La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€

Le chocajou...
Ganache au chocolat noir « Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie...

Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

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