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Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune
17€
L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons
16€
La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
22€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois
25€
Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards
28€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri
26€
Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert
28€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
10€
La pêche...
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne
10€
Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune
ou
L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
ou
La pêche…
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes
Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards
Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune
17€
L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons
16€
La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
22€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois
25€
Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards
28€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri
26€
Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert
28€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
10€
La pêche...
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne
10€
Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune
ou
L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
ou
La pêche…
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes
Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards
Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande