Pout tout achat de carte cadeau, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone, ou à venir nous rencontrer sur place.
Plusieurs formules vous seront proposées.
Nous contacterVous
L'instant répond à vos questions !
Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…
18€
L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…
17€
Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…
20€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
23€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…
26€
Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards et jus de jambon...
26€
Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux, courge butternut et jus de betteraves au verjus...
29€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
10€
La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...
11€
La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka, purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 38€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…
ou
L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards
et jus de jambon...
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…
ou
La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...
MENU "L'instant Découverte" - 56€
Mise en bouche...
Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…
Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…
Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux,courge butternut et jus de betteraves au verjus...
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka,
purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 32€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…
18€
L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…
17€
Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…
20€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
23€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…
26€
Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards et jus de jambon...
26€
Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux, courge butternut et jus de betteraves au verjus...
29€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
10€
La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...
11€
La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka, purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 38€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…
ou
L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards
et jus de jambon...
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…
ou
La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...
MENU "L'instant Découverte" - 56€
Mise en bouche...
Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…
Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…
Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux,courge butternut et jus de betteraves au verjus...
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka,
purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 32€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande