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Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre
17€
L’oeuf de poule...
Cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan
16€
Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
14€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
20€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»
26€
Les St Jacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés
29€
Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux
26€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crèmeux à l'hibiscus et grenade...
10€
La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé
10€
L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir...
10€
Le chocajou...
Ganache au chocolat noir «Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats...
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
9€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre
ou
L’oeuf de poule...
cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»
ou
Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade
ou
La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé
ou
L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir
MENU "L'instant Découverte" - 52€
Mise en bouche...
Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz
Les StJacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et
shiitakés
Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot
La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€
Le chocajou...
Ganache au chocolat noir « Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie...
Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre
17€
L’oeuf de poule...
Cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan
16€
Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
14€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
20€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»
26€
Les St Jacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et shiitakés
29€
Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux
26€
Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crèmeux à l'hibiscus et grenade...
10€
La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé
10€
L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir...
10€
Le chocajou...
Ganache au chocolat noir «Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats...
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
9€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le cabillaud...
Comme un gravlax, tartare de concombre aux aromates et algues «wakamé», jus de poivrons au gingembre
ou
L’oeuf de poule...
cuit à 64°C dans une coque d’oignon doux, pâte «Acini di pepe» au jambon blanc truffé et parmesan
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne…
crémeux de petits pois au tahiné, pack choï et cébette, crème marinière façon «Tom Yum»
ou
Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
La pluma de cochon…
Le céleri rave en fine purée et croustillant, jus de betteraves en aigre-doux
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade
ou
La fraise et le fenouil...
Fraises marinées au cointreau, le fenouil en crème légère et en condiment, riz soufflé caramélisé
ou
L'agrume...
Crèmeux de citron jaune et fromage blanc, pâte de Cédrat, crumble aux noisettes et sésame noir
MENU "L'instant Découverte" - 52€
Mise en bouche...
Les asperges blanches…
Les asperges blanches des Landes... pochées, pesto à l’ail des ours, poulpe grillé et radis daïkon au vinaigre de riz
Les StJacques...
Juste snackées, crémeux de chou fleur à la cardamome, pesto d'herbes et
shiitakés
Les ris d'agneau...
Cuits en meunière et déglacés au citron vert, poireaux grillés, ail doux et poivre Kampot
La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€
Le chocajou...
Ganache au chocolat noir « Mayan Red», noix de cajou, sablé breton et kumquats
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie...
Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crémeux à l'hibiscus et grenade
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande