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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

L’aubergine…
Onctueuse et fumée à la coriandre, magret séché et soja aux aromates

17€

La gambas...
Cuite au piment doux, semoule M’Hamsa relevée à la menthe et au citron combawa, émulsion au corail

18€

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive « Citrino », ceviche de concombre et poivron, écume de pomme granny smith et shiso

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Côtes de blettes fondantes cuites au petit Manseng, le vert en pesto au basilic et crémeux de courge

24€

Le bar…
Fenouil rôti et créme au balsamique blanc, pickles de radis et pois gourmand

28€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pintade…
Cuite à basse température, fregola sarda et céleri rave lié au dashi, épinards, ail noir

28€

Le cochon du «Mont Lagast»…
Dans l’échine et la couenne souflée, oignons doux fondant au carvi, shiitakés, réduction au vin rouge

25€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

10€

La mangue...
En crémeux au yuzu et confite, Arlette feuilletée et ganache chocolat noir

11€

La figue…
Rôtie et glacée, crème à l’asperule, sablé et kumquats

10€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’aubergine…
Onctueuse et fumée à la coriandre, magret séché et soja aux aromates

ou

La gambas...
Cuite au piment doux, semoule M’Hamsa relevée à la menthe et au citron combawa, émulsion au corail

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Côtes de blettes fondantes cuites au petit Manseng, le vert en pesto au basilic et crémeux de courge

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le cochon du «Mont Lagast»…
Dans l’échine et la couenne souflée, oignons doux fondant au carvi, shiitakés, réduction au vin rouge

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

ou

La figue...
Rôtie et glacée, crème à l’asperule, sablé et kumquats




MENU "L'instant Découverte" - 52€

Mise en bouche...

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive « Citrino », ceviche de concombre et poivron, écume de pomme granny-smith et shis

Le bar…
Fenouil rôti et créme au balsamique blanc, pickles de radis et pois gourmand

La pintade…
Cuite à basse température, fregola sarda et céleri rave lié au dashi, épinards, ail noir

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La mangue…
En crémeux au yuzu et confite, Arlette feuilletée et ganache chocolat noir

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

L’aubergine…
Onctueuse et fumée à la coriandre, magret séché et soja aux aromates

17€

La gambas...
Cuite au piment doux, semoule M’Hamsa relevée à la menthe et au citron combawa, émulsion au corail

18€

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive « Citrino », ceviche de concombre et poivron, écume de pomme granny smith et shiso

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

20€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Côtes de blettes fondantes cuites au petit Manseng, le vert en pesto au basilic et crémeux de courge

24€

Le bar…
Fenouil rôti et créme au balsamique blanc, pickles de radis et pois gourmand

28€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pintade…
Cuite à basse température, fregola sarda et céleri rave lié au dashi, épinards, ail noir

28€

Le cochon du «Mont Lagast»…
Dans l’échine et la couenne souflée, oignons doux fondant au carvi, shiitakés, réduction au vin rouge

25€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

10€

La mangue...
En crémeux au yuzu et confite, Arlette feuilletée et ganache chocolat noir

11€

La figue…
Rôtie et glacée, crème à l’asperule, sablé et kumquats

10€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

9€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

L’aubergine…
Onctueuse et fumée à la coriandre, magret séché et soja aux aromates

ou

La gambas...
Cuite au piment doux, semoule M’Hamsa relevée à la menthe et au citron combawa, émulsion au corail

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Côtes de blettes fondantes cuites au petit Manseng, le vert en pesto au basilic et crémeux de courge

ou

Le boeuf... (sup +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le cochon du «Mont Lagast»…
Dans l’échine et la couenne souflée, oignons doux fondant au carvi, shiitakés, réduction au vin rouge

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

ou

La figue...
Rôtie et glacée, crème à l’asperule, sablé et kumquats




MENU "L'instant Découverte" - 52€

Mise en bouche...

Le tourteau…
Effiloché de pinces à l’huile d’olive « Citrino », ceviche de concombre et poivron, écume de pomme granny-smith et shis

Le bar…
Fenouil rôti et créme au balsamique blanc, pickles de radis et pois gourmand

La pintade…
Cuite à basse température, fregola sarda et céleri rave lié au dashi, épinards, ail noir

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La mangue…
En crémeux au yuzu et confite, Arlette feuilletée et ganache chocolat noir

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion légère à la noisette et citron

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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