L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…

18€

L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…

17€

Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…

20€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

23€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…

26€

Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards et jus de jambon...

26€

Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux, courge butternut et jus de betteraves au verjus...

29€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...

11€

La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka, purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…

ou

L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards
et jus de jambon...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…

ou

La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...




MENU "L'instant Découverte" - 56€

Mise en bouche...

Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…

Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…

Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux,courge butternut et jus de betteraves au verjus...

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka,
purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Enfant

Entrées

Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…

18€

L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…

17€

Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…

20€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

23€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…

26€

Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards et jus de jambon...

26€

Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux, courge butternut et jus de betteraves au verjus...

29€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...

11€

La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka, purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
Juste snacké, crème de topinambours relevé au curry thaï, salade d’haricots verts fins et vinaigre de dattes…

ou

L’oeuf de poule fermier…
Façon «Meurette », croûtons, saucisse fumée de montbéliard et champignons…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le sandre et la truite…
En pôchouse, grenailles fondantes et champignons bruns, persil et ail noir…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Coco lié à la crème de maïs, épinards
et jus de jambon...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion au chocolat 72% et grué de cacao…

ou

La poire…
Pochée à la vanille de Madagascar, crémeux au poivre Timut et meringue...




MENU "L'instant Découverte" - 56€

Mise en bouche...

Le foie gras…
De canard cuit au torchon,chutney de coings au vinaigre de kalamansi et pain grillé au maïs…

Les st Jacques de la « baie de Seine »…
Rôties, curry de poireaux, pieds de cochon et émulsion de barbe…

Le canard…
Le suprême rôti sur la peau, choux rouge en aigre-doux,courge butternut et jus de betteraves au verjus...

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

La tonka et le chocolat…
Crémeux à la fève de Tonka,
purée de Cédrat, ganache au chocolat noir et crumble…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.