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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite

17€

Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et en raïta à l'aneth

15€

L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"

16€

La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Le jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 80g et sa tartine de tomates

19€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran

25€

Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres

28€

Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vert

25€

L’entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

22€

400g

26€

Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta

25€

Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons, pack choï et jus au Porto

28€

Desserts

La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats

9€

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao

9€

Les citrons...
Crémeux au citron de Kalamansi, biscuit à la fleur de sel, citron caviar et combawa

9€

L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut

9€

Le café / thé gourmand...

8€

Champagne gourmand...

12€

L’assiette de glaces et sorbets...

7€

Les fromages de chez Betty...
Notre sélection

8€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

12.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

17€

Entrée - plat - dessert

21€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 33€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite

ou

Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et raïta à l'aneth

ou

L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran

ou

Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vertou

ou

Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta

L'INSTANT GOURMET - Desserts

La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats

ou

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao

ou

L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut




MENU "L'instant Découverte" - 48€

Mise en bouche...

La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine

Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres

Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons pack choï et jus au Porto

La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€

Les citrons...
Crémeux au citron Kalamansi, biscuits à la fleur de sel, citron caviar et combawa

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 28€

Notre sélection de charcuterie...

Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de caco

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite

17€

Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et en raïta à l'aneth

15€

L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"

16€

La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

14€

Le jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 80g et sa tartine de tomates

19€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran

25€

Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres

28€

Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vert

25€

L’entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

22€

400g

26€

Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta

25€

Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons, pack choï et jus au Porto

28€

Desserts

La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats

9€

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao

9€

Les citrons...
Crémeux au citron de Kalamansi, biscuit à la fleur de sel, citron caviar et combawa

9€

L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut

9€

Le café / thé gourmand...

8€

Champagne gourmand...

12€

L’assiette de glaces et sorbets...

7€

Les fromages de chez Betty...
Notre sélection

8€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

12.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

17€

Entrée - plat - dessert

21€

+ Suggestion à l'ardoise

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L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite

ou

Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et raïta à l'aneth

ou

L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran

ou

Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vertou

ou

Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta

L'INSTANT GOURMET - Desserts

La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats

ou

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao

ou

L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut




MENU "L'instant Découverte" - 48€

Mise en bouche...

La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine

Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres

Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons pack choï et jus au Porto

La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€

Les citrons...
Crémeux au citron Kalamansi, biscuits à la fleur de sel, citron caviar et combawa

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 28€

Notre sélection de charcuterie...

Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)

Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de caco

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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