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Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite
17€
Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et en raïta à l'aneth
15€
L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"
16€
La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
14€
Le jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 80g et sa tartine de tomates
19€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran
25€
Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres
28€
Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vert
25€
L’entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
22€
400g
26€
Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta
25€
Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons, pack choï et jus au Porto
28€
Desserts
La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats
9€
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao
9€
Les citrons...
Crémeux au citron de Kalamansi, biscuit à la fleur de sel, citron caviar et combawa
9€
L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut
9€
Le café / thé gourmand...
8€
Champagne gourmand...
12€
L’assiette de glaces et sorbets...
7€
Les fromages de chez Betty...
Notre sélection
8€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
12.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
17€
Entrée - plat - dessert
21€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 33€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite
ou
Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et raïta à l'aneth
ou
L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran
ou
Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vertou
ou
Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta
L'INSTANT GOURMET - Desserts
La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats
ou
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao
ou
L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut
MENU "L'instant Découverte" - 48€
Mise en bouche...
La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine
Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres
Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons pack choï et jus au Porto
La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€
Les citrons...
Crémeux au citron Kalamansi, biscuits à la fleur de sel, citron caviar et combawa
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 28€
Notre sélection de charcuterie...
Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de caco
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite
17€
Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et en raïta à l'aneth
15€
L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"
16€
La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine
18€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
14€
Le jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 80g et sa tartine de tomates
19€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran
25€
Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres
28€
Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vert
25€
L’entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
22€
400g
26€
Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta
25€
Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons, pack choï et jus au Porto
28€
Desserts
La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats
9€
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao
9€
Les citrons...
Crémeux au citron de Kalamansi, biscuit à la fleur de sel, citron caviar et combawa
9€
L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut
9€
Le café / thé gourmand...
8€
Champagne gourmand...
12€
L’assiette de glaces et sorbets...
7€
Les fromages de chez Betty...
Notre sélection
8€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
12.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
17€
Entrée - plat - dessert
21€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 33€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le maigre...
En Carpaccio mariné aux agrumes, taboulé de semoule M'massa aux herbes et oeufs de truite
ou
Le concombre...
En gaspacho au vinaigre de Xérès, au sel et raïta à l'aneth
ou
L'oeuf de poule...
Crousti-coulant au panko, crémeux de brocolis au basilic et copeaux de jambon de boeuf "Cécina"
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne...
Aux légumes, poivrons piquillos et sauce Safran
ou
Le cabillaud...
L'aubergine en Zalook et gratinée au miso, pulpe de coriandre et curry vertou
ou
Le veau...
Dans le quasi, courgette snackée, pesto de roquette à l'estragon et ricotta
L'INSTANT GOURMET - Desserts
La pomme granny-smith...
Confite dans un sirop à la verveine, crème montée à l'Izarra et kumquats
ou
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de cacao
ou
L'abricot...
En compotée et rôti, onctueux à l'amande amère et Arlette au poivre Timut
MENU "L'instant Découverte" - 48€
Mise en bouche...
La gambas...
Pochée et servie froide sur un velouté glacé de fenouil, jeune céleri et caviar d'Aquitaine
Le turbot...
Crémeux de carottes sable, épinards et salicornes, crème d'algues aux huitres
Le boeuf...
Le filet rôti, compotée de shiitakés aux oignons pack choï et jus au Porto
La sélection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +5€
Les citrons...
Crémeux au citron Kalamansi, biscuits à la fleur de sel, citron caviar et combawa
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 28€
Notre sélection de charcuterie...
Entrecôte persillée (300g)...
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp
+2€)
Le chocolat noir...
Fondant et coulant, crème caramel-Tonka au grué de caco
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande