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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis

17€

L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano

15€

Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso

25€

Le turbot...
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon

25€

L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses

30€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

10€

Les abricots...
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron

10€

Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc , marmelade de framboises pépins , fraises et bleuets poivrés

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis

ou

L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne...
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

ou

Les abricots…
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu

Le turbot…
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis

L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc, marmelade de framboises pépins, fraises et bleuets poivrés

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis

17€

L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano

15€

Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso

25€

Le turbot...
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon

25€

L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses

30€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

10€

Les abricots...
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron

10€

Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc , marmelade de framboises pépins , fraises et bleuets poivrés

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis

ou

L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne...
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

ou

Les abricots…
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu

Le turbot…
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis

L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc, marmelade de framboises pépins, fraises et bleuets poivrés

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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