L'instant répond
à toutes vos
questions

Vous

L'instant répond à vos questions !

La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

18€

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

16€

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

24€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

25€

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…

25€

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

12€

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…

11€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

11€

Le café / thé gourmand

9€

La sélection de fromages par nos soins

11€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

ou

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…




MENU "L'instant Découverte" - 56€

Mise en bouche...

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

La sélection de fromages par nos soins...
supp +6€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Enfant

Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

18€

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

16€

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

19€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

24€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

25€

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

29€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…

25€

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

12€

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…

11€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

11€

Le café / thé gourmand

9€

La sélection de fromages par nos soins

11€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 38€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon rouge…
En tartare, houmous d’avocat au yuzu et pain sarde….

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à basse température et recouvert d’une hollandaise, légumes en vinaigrette d’agrumes et spianata…

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le merlu de ligne…
Courgettes farcies aux olives Taggiasche et crème de pesto au basilic…

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

La pluma de cochon…
Déclinaison autour de la carotte en crue et cuit, cébette et crème à la moutarde…fumé...

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Fondant et coulant et chutney de prunes…

ou

L’abricot…
Rôti et en gel, crème légère à la verveine et biscuit amande…




MENU "L'instant Découverte" - 56€

Mise en bouche...

La daurade royale…
En ceviche et au citron vert, eau de coco, patate douce et grenade…

Le turbot…
Juste snacké, crémeux d’aubergines à la coriandre et rôtie, sauce beurre blanc et oeufs de truite…

Le canard…
Le magret cuit sur la peau, compotée d’oignons doux au thym, polenta croustillante au comté et sucrine rôtie…

La sélection de fromages par nos soins...
supp +6€

La fraise…
Marmelade de fraises à la mélisse, glace mascarpone, crumble et rhubarbe pochée…

(Servi pour l’ensemble de la table)


MENU "L'instant Gourmand" - 32€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun
(Sauce roquefort ou poivre mignonnette
supp +2€)

Le chocolat noir…
Fondant et coulant et chutney de prunes…

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

Profitez de L'Instant

/

Photos de plats L'instant
Photos de plats L'instant
RÉSERVER UNE TABLE

Notre Carte Cadeau
est disponible au
restaurant.