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La carte

Le mot du chef

Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.


Entrées

Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune

17€

L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons

16€

La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois

25€

Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards

28€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri

26€

Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

La pêche...
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne

10€

Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

ou

La pêche…
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes

Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards

Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

MENU Enfant - 9€

Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment

Garniture
Frites ou légumes du moment

Dessert

Boisson au choix

Surprise gourmande

À la carte
(le soir et le samedi midi)
À la carte
(le soir et le samedi midi)
Le midi
(du mardi au vendredi – hors jours fériés)
Menus
(le soir et le samedi midi)
Carte des vins
Enfant

Entrées

Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune

17€

L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons

16€

La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes

18€

Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée

15€

Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates

22€

Samoussa au boeuf...

12€

Plats

Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois

25€

Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards

28€

L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)

300g

24€

400g

28€

Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri

26€

Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert

28€

Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

10€

La pêche...
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne

10€

Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut

11€

Le café / thé gourmand

8€

La sélection de fromages affinés
de Chez Betty

10€

Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »

13.50€

L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour

Entrée et plat / plat et dessert

21€

Entrée - plat - dessert

25€

+ Suggestion à l'ardoise

MENU "L'instant Gourmet" - 37€

L'INSTANT GOURMET - Entrées

Le thon blanc...
Taillé en carpaccio et mariné aux agrumes, ceviche de chou rouge au kafir lime et romesco jaune

ou

L’oeuf de poule…
Cuit à 64°C, houmous de céleri rave à la truffe d’été, queue de boeuf confite et jus d’oignons

L'INSTANT GOURMET - Plats

Le cabillaud…
Poireaux rôtis et caramélisés, beurre blanc aux herbes et tapenade d’olives noires aux anchois

ou

L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun

ou

Le veau…
Dans le quasi, crèmeux de carottes jaune au Safran, polenta croustillante à l’estragon et chimichurri

L'INSTANT GOURMET - Desserts

Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao

ou

La pêche…
En crème onctueuse, marmelade aux kumquats et sorbet pêches de vigne




MENU "L'instant Découverte" - 54€

Mise en bouche...

La Gambas...
En effilochée et relevée aux aromates, crème froide d’avocats et concombres au vinaigre de riz, vierge de légumes

Le bar...
Crème à l’ail doux et curcuma, poivrons grillés et épinards

Le canard...
Le suprême cuit sur la peau et tranché, caviar d’aubergines, shiitakés et curry vert

La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€

Les figues...
Rôties, biscuits à la fève de Tonka, crémeux à la vanille et pulpe de figues au poivre Timut

(Servi pour l’ensemble de la table)




MENU "L'instant Gourmand" - 31€

Notre sélection de charcuterie

Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)

Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat 72% et grué de cacao

Les rouges

Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly

29€

Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc

49€

Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)

54€

Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac

19€

Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc

39€




Les blancs

Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault

24€

Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc

42€

Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc

17€




Les rosés

Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence

29€




Les champagnes

Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée

62€

Ruinart
Blanc de Blancs

96€

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