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Le mot du chef
Une carte élaborée à partir de produits de saison qui décline des saveurs subtiles et élégantes.
Entrées
Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis
17€
L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano
15€
Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
22€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso
25€
Le turbot...
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon
25€
L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses
30€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
10€
Les abricots...
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron
10€
Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc , marmelade de framboises pépins , fraises et bleuets poivrés
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis
ou
L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne...
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
ou
Les abricots…
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu
Le turbot…
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis
L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc, marmelade de framboises pépins, fraises et bleuets poivrés
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande
Entrées
Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis
17€
L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano
15€
Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu
19€
Les crevettes...
Croustillantes au panko, sauce épicée
15€
Jambon Ibérique "Bellota"...
48 mois, 70g et sa tartine de tomates
22€
Samoussa au boeuf...
12€
Plats
Le merlu de ligne…
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso
25€
Le turbot...
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis
29€
L'entrecôte...
Persillée, frites maison et mesclun
(sauce roquefort ou poivre mignonette supp +2€)
300g
24€
400g
28€
Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon
25€
L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses
30€
Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
10€
Les abricots...
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron
10€
Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc , marmelade de framboises pépins , fraises et bleuets poivrés
11€
Le café / thé gourmand
8€
La sélection de fromages affinés
de Chez Betty
10€
Le plat du jour ...
selon « l'humeur du chef »
13.50€
L'instant du midi ...
Deux Entrées au choix
Poisson ou viande jour
Dessert ou fromage jour
Entrée et plat / plat et dessert
21€
Entrée - plat - dessert
25€
+ Suggestion à l'ardoise
MENU "L'instant Gourmet" - 37€
L'INSTANT GOURMET - Entrées
Le cabillaud...
Cuisiné comme une rillette crémeuse aux herbes et épices douces, oeufs de hareng fumés et radis
ou
L’oeuf de poule…
Cuit mollet, sabayon à la moutarde de Meaux, légumes croquants et jambon Serrano
L'INSTANT GOURMET - Plats
Le merlu de ligne...
Déclinaison autour de la carotte, émulsion coco curry - citronnelle, pack choï et shiso
ou
L’entrecôte... (supp +5€)
Entrecôte persillée (300g), frites maison et mesclun
ou
Le cochon…
Dans la pluma, fricassée de radis Daïkon et fèves de soja liés au pied de porc, jus à l’estragon
L'INSTANT GOURMET - Desserts
Le chocolat noir...
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
ou
Les abricots…
Rôtis et caramélisés, crème légère basilic - vanille, gel citron
MENU "L'instant Découverte" - 54€
Mise en bouche...
Le bar...
En ceviche relevé au citron vert, bouillon de concombre au vinaigre de riz, petits pois et yuzu
Le turbot…
Réduction rhubarbe - gingembre, romaine et poivrons jaunes rôtis
L’agneau...
Le carré rôti, crémeux d’aubergines au saté, concassée de tomates aux olives Taggiasche et jus de carcasses
La selection de fromages affinés...
de Chez Betty. supp +6€
Les fruits rouges...
Mousse au fromage blanc, marmelade de framboises pépins, fraises et bleuets poivrés
(Servi pour l’ensemble de la table)
MENU "L'instant Gourmand" - 31€
Notre sélection de charcuterie
Entrecôte persillée (300g)
Frites maison et mesclun (Sauce roquefort ou poivre mignonnette supp +2€)
Le chocolat noir…
Coulant et fondant, émulsion chocolat et grué de cacao
Les rouges
Domaine Grand Saint-Cyr, Morion, Cœur de Brouilly, AOP Côte de Brouilly
29€
Mas Cal Demoura, Terre des Jonquières, Terrasses du Larzac, AOC Côteaux du Languedoc
49€
Domaine Léon Barral, cuvée Jadis, AOC Faugères
(vin nature)
54€
Château de Saurs, La Constance, AOP Gaillac
19€
Jean-Baptiste Granier, Les Vignes Oubliées, AOC Côteaux du Languedoc
39€
Les blancs
Domaine de Coujan, Solange et François Guy Peyre, IGP Pays d'Hérault
24€
Clos des Nines, Obladie, AOP Côteaux du Languedoc
42€
Domaine de la Baquière, les Romarines, Viognier IGP d'Oc
17€
Les rosés
Château des Sarrins, AOP Côtes de Provence
29€
Les champagnes
Champagne Bruno Paillard
Brut, 1ère cuvée
62€
Ruinart
Blanc de Blancs
96€
MENU Enfant - 9€
Plat principal
Steak hâché ou nuggets ou poisson du moment
Garniture
Frites ou légumes du moment
Dessert
Boisson au choix
Surprise gourmande